Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Опрос удовлетворенности потребителей качеством товаров, услуг и ценовой конкуренцией на территории Тульской области
Анкета для опроса населения в отношении доступности финансовых услуг и удовлетворенности деятельностью в сфере финансовых услуг, осуществляемой на территории Тульской области
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вырубка деревьев и кустарника, закрывающих обзор водителям автотранспорта, выезжающим на перекресток улиц Энергетиков и Лизы Шамшиковой. города Щекино., Обращение жителей улицы Энергетиков, с просьбой - вырубить деревья создающие аварийную ситуацию на перекрестке, администрация игнорирует, ссылаясь на нехватку средств.
 
Круг замкнулся. Вот моя переписка с администратором форума:
Администратор, почему не реагируете на мое сообщение на форуме?
Передайте  Алефанову А. А. мою просьбу об ускорении работ по вырубке деревьев, на перекрестке ул Энергетиков, у дома № 46.
Администратор:
Добрый день! По интересующему Вас вопросу обратитесь в управление по вопросам жизнеобеспечения, строительства, благоустройства и дорожно-транспортному хозяйству, Телефоны: 8(48751)5-57-22, 8(48751)5-78-64, 8(48751)5-51-05
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор, мы уже обращались (неоднократно) по указанным телефонам, результата нет.
Потому и пишем на форуме, что надеемся - публичное обращение (через форум) к А. А. Алефанову, сдвинет дело с мертвой точки.
Ну не к президенту-же нам обращаться для решения этой задачи...  
Изменено: Владимир Кондрашкин - 12.12.2019 16:59:00 (Уточнения в тексте.)
 
я, как администратор, могу только публиковать сообщения, приходящие мне из отделов, ответственных за ветки форума. Никакого воздействия на ответственных производить не могу.
 
Понял. Будем искать более эффективные способы воздействия на "ответственных".
 

Работы по восстановлению видимости на участке, закрывающем обзор-слева (у дома №46) водителям, выезжающим с ул. Энергетиков на перекресток с ул. Л. Шамшикиковой были выполнены. С выходом на место было       установлено, что данный перекресток не представляет собой       опасности ни для водителей, ни для пешеходов - ограниченная видимость на данном перекрестке после проведения работ отсутствует. Но так как мы хотим       пойти Вам навстречу, данные деревья в количестве пяти       штук занесены в реестр на спиливание и кронирование зелёных       насаждений на территории г.Щёкино, вышеуказанные деревья будут       удалены в порядке сложившийся очередности, в рамках муниципального контракта.

 
Традиционная для нас - безалаберность и несогласованность, как обычно, завела ситуацию в тупик.
Бригада дважды (!!!) выезжала на "объект", спилили кучу деревьев и кустов (которые никому не мешали), спилили все, окромя тех, которые надо было спилить.
А теперь,  пытаются "сохранив лицо", красиво выйти из неловкой ситуации .
Изменено: Владимир Кондрашкин - 31.01.2020 02:34:39
 
Владимир, это хорошо что есть этот форум и реакция на сообщение. Мы понимаем, как работают такие бригады, как та которая работала на объекте. Возможно, что они не совсем поняли что нужно было сделать, вот и не получилось с первого раза. Нужно требовать все таки своего.
А вообще, я считаю, что люди должны должны ответственно относится к своей работе, если взялся то должен сделать как надо, а в ином случае, даже если бы, у них по пути сломалась машина или еще что хуже, то по факту не сделано.
Заказать Грузовое Такси - https://vezetvsem.com.ua/ в Киеве, по Украине и России
 
Василий, не смотря ни на что, теплится надежда на то, что теперь спилят наконец - то, что надо. Но жизненный опыт предупреждает - "не говори гоп пока не перепрыгнешь".  
 
Только я начал привыкать к мысли, что решить эту проблему без прямого участия президента невозможно... Как вдруг, "на объекте"  появилась очередная комиссия, и в очередной раз, приняла решение об удалении деревьев с перекрестка, в течение недели.
На следующий день, выхожу на перекресток и не верю глазам своим - деревья удалены!!!
Невероятная оперативность! Теперь вот, мучаюсь в догадках (уснуть не могу) , это что - новый стиль работы администрации с населением, или как?
Тем не менее, проблема решена, вопрос закрыт, всем спасибо!  
 
Страницы: Пред. 1 2