Здравствуйте, давно хочу выяснить по какой причине запретили общественному транспорту останавливаться на ост. "Спецшкола". Мой ребенок учится в Туле, 117 лайн и так ходит более чем редко. Люди не могут уехать на работу, порой доходит до драк за право попасть в салон. А теперь добавили еще одну проблему, запретили нашу остановку. Совершить посадку на лайн на след. остановке гораздо труднее (народу еще больше), так и от дома она в 3 раза дальше. Пожалуйста, пересмотрите запрет, верните нашу остановку! Облегчите жизнь детям, беременным и остальным жителям. Буду Вам искренне благодарна!
-
Плановые отключения
- Телефон горячей линии ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Поволжья" 8(800)220-0-220
- Запрет дарить и получать подарки для лиц, замещающих муниципальные должности, муниципальных служащих
-
Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56
-
Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56
-
Расписание показа фильмов в 3D кинотеатре
-
Будьте бдительны!
Пропала остановка "Спецшкола" в пос. Первомайский.
24.08.2017 01:20:19
|
|
|
|
25.08.2017 08:18:08
Софья Борисова, добрый день! Вы наверное имеете в виду остановка магазин "Майский" на Первомайском? По данному вопросу обращайтесь в администрацию р.п. Первомайский. Известно, что остановку запретили по причине того, что она не соответствует нормам. Обещали решить проблему в течение лета. Пока тишина. Подробнее можно почитать тут
С уважением, доброжелатель!
twitter: @ka_const |
|
|
|
07.09.2017 10:48:14
Контроль
|
||||
|
|
|||