Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Диспансеризация взрослого населения
Отчеты муниципального образования Щекинский район по реализации  отдельных Указов Президента Российской Федерации
Открытый муниципалитет

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Лужа по ул. Молодежной, бардак, жкх, лужа, щекино, молодежная, инфраструктура
 
Здравствуйте. Я не знаю в каком разделе создать эту тему, напишу тут

В г. Щекино, по адресу ул. Молодежная, объективно, присутствует нерешенная инфраструктурная проблема, связанная с тем, как именно был положен асфальт на этой улице, и как именно была реализована система отвода воды, в канализацию, по этой улице.

В связи с этим только задокументированных, на моем интернет-ресурсе, www.schekino.net, начиная с 2015 года, новостей, уже четыре. Первая из них, вот эта https://www.schekino.net/news/znamenitaya-luzha-na-ul-molodezhnoj-v-gorode-shhekino/ от 2015 года. Все они объединены в один общий тег под названием лужа https://www.schekino.net/tag/luzha/ новости там будут появляться и в следующем году, и еще через один год, и наверное еще через год. Наверное до тех пор, пока эта проблема не будет решена.

Жители домов по ул. Молодежная недавно в устной форме обратились ко мне с вопросом, а как мы могли бы решить эту ситуацию? А я в фактическом и юридическом смысле "никто". Я не могу никак решить эту проблему.

Неоднократно, специально, в медиа-пространстве поднималась тема этой лужи. Мой видео-ролик даже перепечатали на сайте Слободы, и он получил примерно 1000 просмотров.
https://myslo.ru/news/tula/2017-02-25-stabilnuu-luzhu-v-shchekino-vlasti-obeshchaut-likvidirovat-kog...



Я сам видел как вы (я имею в виду чиновников администрации) публиковали какие-то смешные отчеты в твиттере и еще где-то, о том, что проблема устранена. Смешные потому, что не устранена. Совсем недавно смехотворным образом, вы сделали ямы на этой улице, и забыли про них на целых три недели. Я так понимаю эти ямы делались в рамках ямочного ремонта? Потом ямы затопило лужами, потом вы ждали когда лужи высохнут, и вот сейчас после того как лужи просохли вы будете делать ямочный ремонт?

Ответьте пожалуйста, данный вопрос можно решить? Лужа-то там не с 2015 года, ей там лет 30. Как дома построили так там и лужа. Не находите это несколько странным? Должны быть какие-то объективные причины, во-первых того, почему там лужа, во-вторых, того, почему вот уже 30 лет ее не могут убрать.


 
 
Добрый день, Сергей.
В 2017г администрацией МО Щекинский район ведутся работы по подготовке проекта на строительство ливневой канализации на ул.Молодежная.
С уважением, Д. А. Субботин
Страницы: 1

Вниманию жителей г. Щекино,
руководителей предприятий и организаций!
В связи с реконструкцией ВЛ-110 кВ Щекино-Первомайская I и II 27 июня 2017 г. с 11.00 до 16.00 будет произведено отключение электроэнергии и подача воды потребителям г. Щекино, в том числе:
- ОМВД по Щекинскому р-ну
- ОУФСБ в г.Щекино
- прокуратура г.Щекино
- администрация МО Щекинский район
- ГУЗ «Щекинская районная больница» филиал №1 и №2
- детская районная поликлиника
- водозаборы Колпнянский, Шевелевский, 4-й подъем
- КНС №№1-5
- котельные №1- 12, 14, 16, 23, 24, 25, 29
- детские сады №1, 2, 9, 12, 15, 17, 25, 27, 28
- школы №1, 9, 11, 13, 20, Лицей №1, Гимназия №1.
Просьба иметь запас воды.
Телефоны для справок 5-99-99, 5-93-42
×